Bahan :

  • Pisang kepok matang, kupas……………………5 buah
  • Keju cheddar parut……………………….50 gram
  • Meses cokelat……………………………….5 sdm
  • Susu kental manis cokelat………………3 sdm
  • Margarin………………………………………1 sdm
  • Bubuk kayu manis………………………….1 sdt

Cara membuat :

  1. Belah pisang jadi dua bagian, sisihkan.
  2. Panaskan margarin menggunakan wajan anti lengket lalu masak pisang sambil dibolak-balik hingga kecoklatan, angkat.
  3. Taburi pisang dengan bubuk kayu manis, bakar sebentar.
  4. Siapkan piring saji lalu atur pisang.
  5. Taburi dengan keju parut,meses cokelat dan susu kental manis.
  6. Sajikan hangat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s