Bahan :

  • 50 ml susu segar
  • 225 gram tepung terigu
  • 6 butir telur
  • 100 gram margarin, dicairkan
  • 200 gram gula pasir
  • 1 sdt pasta cokelat
  • 1/2 sdt cake emulsifier

Cara Membuat:

  1. Kocok gula, telur dan cake emulsifier sampai mengembang lalu masukkan terigu dan aduk rata.
  2. Tambahkan susu dan margarin dan aduk rata kembali.
  3. Bagi adonan jadi 2 bagian.
  4. 1 bagian dibiarkan utuh dan bagian yang lain dicampur dengan pasta cokelat dan aduk rata.
  5. Siapkan loyang yang sudah diolesi mentega dan dilapisi kertas roti, lalu tuang 1 sendok sayur adonan putih.
  6. Tuang 1 sendok lagi adonan cokelat diatasnya dan begitu seterusnya sampai adonan habis.
  7. Panggang dalam oven hingga matang lalu angkat dan dinginkan alami.
  8. Sajikan dengan dipotong-potong agar motifnya kelihatan.

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s