Bahan :

  • 150 gram leci kaleng
  • 600 ml jus leci
  • 1/2 bungkus jeli bubuk warna merah
  • 50 gram gula pasir
  • 1 buah jeruk lemon, potong kipas tipis
  • Sirup melon secukupnya
  • 300 ml air
  •  Es batu secukupnya

Cara Membuat :

  1. Rebus jeli bersama gula dengan air hingga mendidih, angkat . Biarkan uapnya hilang.
  2. Masukkan adonan jeli kedalam buah leci, bekukan.
  3. Tuang sirup dalam gelas saji(dalam dasar gelas) lalu beri es batu. Atur irisan lemon.
  4. Terakhir tuang jus leci. Sajikan.

untuk 3 gelas

sumber KOKI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s