Bahan :

  • 300 gram singkong  , kupas,kukus dan haluskan
  • 1 buah kelapa muda, keruk dagingnya
  • 100 gram keju cheddar parut
  • 50 gram kismis
  • 300 ml susu cair
  • 50 gram gula pasir
  • 40 gram margarin
  • 2 butir kuning telur, kocok lepas
  • 1/4 sdt vanili bubuk

Cara Membuat :

  1. Campur gula, susu dan margarin.Masak diatas api sedang.
  2. Tambahkan singkong lalu masak hingga menjadi bubur . Angkat.
  3. Masukkan kelapa muda, kuning telur dan vanili. Aduk rata.
  4. Tuang adonan dalam cetakan aluminium foil yangn sudah dioles margarin. Ratakan.
  5. Taburi dengan kismis dan keju parut panggang 30 menit hingga matang.
  6. Angkat ,hilanngkan uap panasnya. Sajikan.

sumber KOKI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s