Bahan :

  • 70 gram tepung terigu protein sedang
  • 300 gram kentang, kukus dan haluskan
  • 100 ml susu cair
  • 1 sdt keju parmesan
  • 1/4 sdt garam
  • 500 ml minyak goreng

Cara Membuat :

  • Campurkan terigu dan kentang lalu tambahkan keju dan garam. Aduk rata.
  • Tuang susu sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
  • Siapkan plastik segitiga yang ujungnya sudah diberi spuit . Masukkan adonan kedalam plastik. Panaskan minyak, semprotkan adonan diatas spatula.
  • Masukkan kedalam minyak, goreng hingga matang kecoklatan.
  • Angkat dan tiriskan. Sajikan.

Untuk 16 buah

sumber KOKI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s