Bahan I :

  •  1/4 bungkus agar-agar bubuk
  • 200 ml susu cair
  • 50 gram gula pasir
  • 15 gram cokelat bubuk
  • 1/8 sdt garam

Bahan II :

  • 1/4 bungkus agar-agar bubuk
  • 1/2 bungkus sari jeruk instan
  • 200 ml susu cair
  • 60 gram gula pasir
  • 1/8 sdt garam

Bahan III :

  • 2 1/2 bungkus agar-agar bubuk
  • 1 sdt jeli instan bubuk
  • 250 gram gula pasir
  • 2000 ml air

Cara Membuat :

  1. Bahan I : rebus semua bahan dalam susu diaduk sampai mendidih. Tuang dalam loyang loaf. bekukan lalu keruk lebar. Sisihkan.
  2. Bahan II : caranya sama dengan bahan I.
  3. Bahan III : rebus semua bahan bersama air diaduk sampai mendidih.
  4. Tuang sedikit di loyang tulban teflon motif pendek. Biarkan setengah beku, lalu taburkan kerukan bahan I dan bahan II.
  5. Tuang puding beninng lagi, biarkan setengah beku. Dan lalukan hal yang sama sampai semua bahan habis. Bekukan.
  6. Sajikan dingin .

Untuk 16 potong

 

sumber SAJI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s