Bahan :

  • 100 gram tepung sagu
  • 1 sdm tepung beras
  • 100 gram gula pasir
  • 20 gram cokelat bubuk
  • 275 ml santan ( dari 1/2 butir kelapa )
  • 25 gram kelapa kering siap pakai untuk pelapis
  • 1/4 sdt garam
  • 1 lembar daun pandan

Cara Membuat :

  1. Larutkan tepung sagu, tepung beras, cokelat bubuk, gula pasir , garam dan santan.
  2. Masukkan daunpandan. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup.
  3. Tuang ke pinggan tahan panas.
  4. Segera bentuk bulat dengan sendok dan gulingkan dikelapa kering. Sajikan.

Untuk 18 buah

sumber SAJI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s