Bahan :

  • 30 gr biji wijen
  • 400 gr tepung kanji, sangrai
  • 200 gr gula halus
  • 1 butir telur
  • 80 gr mentega
  • 80 gr margarin
  •  6 sdm susu evaporated
  • 1 sdm moka pasta

Cara Membuat :

  1. Kocok gula halus,margarin,mentega sampai larut. Tambahkan telur, aduk rata.
  2. Masukkan sisa bahan lain kecuali wijen, aduk rata.
  3. Siapkan plastik segitiga yang ujungnya sudah dipotong sedikit, lalu masukkan adonananya.
  4. Semprotkan ke atas loyang yang sudah diolesi margarin.Taburi permukaannya dengan wijen.
  5. Panggang dalam oven selama 20 menit dengan suhu 160 derajat.Angkat dan dinginkan.
  6. Simpan dalam stoples.

sumber SAJI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s