Bahan :

1. Puding Merah

  • 1 bks agar-agar merah
  • 100 gr gula pasir
  • 750 ml air sirup stroberi/cocopandan

2. Puding Putih

  • 1 bks agar-agar putih
  • 75 gr sari kelapa (nata de coco), potong dadu-kecil
  • 75 gr gula pasir
  • 400 ml susu
  • ½ tetes esens almond
  • ¼ sdt vanilli

Cara Membuat :

  1. Puding Merah : Campur semua bahan puding merah lallu masak hingga mendidih. Angkat dan tuang ke dalam cetakan agar-agar.Sisihkan.
  2. Puding Putih :Campur agar-agar putih, susu, gula pasir, esense almond dan vanilli.
  3. Masak sampai mendidih, masukkan sari kelapa (nata de coco). Angkat, lalu tuang ke atas pudding merah.
  4. Simpan dalam lemari pendingin, sajiakan setelah mengeras.

sumber SAJI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s